¡Tan adorable! Conoce al ave de rayas blanco y negro que parece un caramelo volador: el Black and White Warbler

¡Un pájaro diminuto cubierto de rayas blancas y negras parecidas a las de una cebra que lo hacen parecer nada más que un farsante volador!

"imagen"

Conoce a la curruca blanco y negro

"imagen"

La curruca blanca y negra ( Mniotilta varia ) es una especie de curruca del Nuevo Mundo y el único miembro de su género Mniotilta . Estas aves, que miden 13 cm de largo, tienen rayas audaces en líneas casi paralelas de blanco y negro. Sus alas negras están resaltadas por dos anchas barras blancas en las alas. Los machos adultos tienen rayas mucho más audaces con rayas negras, especialmente en el vientre y las mejillas.

"imagen"

Las hembras de esta especie son más pálidas, con muchas menos rayas con un lavado en los flancos.

Los juveniles están muy manchados, más similares a los individuos de la primera caída.

"imagen"

Un ave migratoria, la reinita blanca y negra se reproduce en el norte y el este de América del Norte desde el sur de Canadá hasta Florida y migra hacia el sur para pasar el invierno en Florida, América Central y las Indias Occidentales hasta Perú.

"imagen"

Estas aves se reproducen en tierras bajas templadas del Neártico, en laderas o barrancos en una amplia variedad de tipos de bosques, desde rodales maduros caducifolios o mixtos hasta bosques de coníferas del norte y también rodales de árboles de segundo crecimiento. Caza para alimentarse en las ramas principales o troncos de los árboles.

"imagen"

Las currucas blancas y negras se alimentan de insectos y arañas, cazan como un trepador azul, se alimentan de ramas y troncos arriba y abajo.

"imagen"

La temporada de reproducción es entre abril y agosto, donde la hembra es la principal constructora del nido y ocasionalmente ofrece ayuda. El nido, con forma de copa, está construido con hojas, pasto grueso y otros materiales finos para el revestimiento, colocado cerca de la base de un árbol o tronco oculto debajo de hojas o ramas. Ella pone hasta 6 huevos blancos dentro, salpicados de marrón, y los incuba hasta por 12 días. El macho a veces la alimenta durante este tiempo y ambos padres alimentan a las crías después de que hayan nacido. Los jóvenes se vuelven completamente desarrollados después de 8 a 12 días.

"imagen"

A pesar de que la población de esta especie parece estar disminuyendo, debido a su gran área de distribución, esta disminución no parece ser lo suficientemente rápida como para acercarse a los umbrales de Vulnerable según las pautas de ICUN.

"imagen"

Mira y escucha a esta ave en el siguiente video:

Related Posts

Castillo de Hohenzollern: una espléndida joya aristocrática en el corazón de Alemania

El encantador castillo de Hohenzollern: una joya majestuosa en Alemania Ubicado en medio de las colinas de los Alpes de Suabia en Alemania, se encuentra el encantador castillo de Hohenzollern…

La radiante belleza del amanecer a través del follaje

Obras maestras de la naturaleza: Amanecer detrás de un árbol Índice En la tranquilidad de la madrugada, mientras el mundo se despierta de su letargo, una de las obras maestras de la naturaleza…

Música de luna de medianoche en mar abierto

La noche encantadora: experimente la serenata a la luz de la luna en el océano Una sinfonía nocturna en el mar: experimente la magia de la luz de la luna mientras el sol se pone…

Un viaje encantador por el hermoso camino

Enchanting Wonderland: Un viaje espectacular a través de la belleza etérea Ingrese a un reino de encanto, donde la luz de la luna baila sobre las aguas de…

La nube gigante crea la belleza cerúlea de la mariposa gigante.

Elegancia etérea: enormes nubes dan a luz a mariposas gigantescas A medida que el sol se pone y el cielo se transforma en un lienzo de colores, un espectáculo impresionante…

Momento natural mágico cuando el atardecer cubre Los Ángeles

Presenciando el ardiente atardecer: una velada espectacular en Los Ángeles Los Ángeles, famosa por su ostentación y glamour, ofrece algo más que el encanto de Hollywood; …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *